Wake&Surf Cup Burevestnik
Главная    Программа    Артисты    Спорт    Галерея    Для прессы    Партнеры    Контакты   
Известный бренд Grindwater созданный Дарином Шапиро, стал официальным спонсором проекта Burevestnik Wake&Surf Pro Cup, который состоится в Яхт-Клубе Крокус-Сити с 8-10 июля 2010г

Grindwater возглавляется его президентом, Дарином Шапиро. Дарин, наиболее титулованный и имеющий самый большой багаж достижений среди спортсменов- вейкбордистов в истории этого вида спорта, он всегда уделял большое внимание безопасности на воде. Это стремление и усиленная работа были вложены в продукцию Grindwater, так как Шапиро свойственен максимализм и требовательность в работе.
Используя материалы вышего сорта, лучшие конструкторские методы и опыт известных и признанных райдеров, Grindwater вложила в водные виды спорта то, что не сделала ни одна другая компания. Дарин предложил идею для Grindwater как компании, которая возвращает в индустрию то, что так важно для него самого, наивысшее высокое качество.
Дарин — опытный сёрфер, на океанской волне и на волне от катера, и он знает, чего ждать от доски. Он вложил все свои знания и опыт в разработку своей собственной линии досок Шапиро, поэтому можно с уверенностью сказать, что они одни из лучших в мире. Опираясь на постулаты (тезисы, причины), указанные выше, вы можете быть уверены, что каждый дюйм продукции Grindwater продуман и опробован лично Дарином Шапиро.

Основная концепция компании Grindwater также была реализована в таких товарах для активных видов спорта и развлечений на воде как надувные буксируемые баллоны. Линия баллонов Grindwater – это высокое качество, максимальная производительность и лучшее развлечение на воде на рынке товаров для отдыха на воде.

Компания Grindwater также интегрировала RockWater плеер, систему защиты вашего iPod для использования на воде, в надувные баллоны. Теперь вы можете еще больше насладиться веселым водным развлечением, проводя время с любимой музыкой. Ни одна другая модель надувных буксируемых баллонов не имеет штатного защищенного места для вашего iPod. В линии надувных баллонов Grindwater представлены модели для одного пассажира, для всей семьи и даже для большой компании из 8 человек!





Организатор: Burevestnik Group

Генеральный партнер: Aston Martin
Официальные Спонсоры: – VIVAX, TOYOTA, GrindWater, Quiksilver, Go Pro HD Hero, Группа Компаний RENOVA(офиц.партнер вейк-клуба WakeWorld)
Партнеры: Вера&Олимп, Ювелирный Дом ARTSTONE, Яхт-Клуб Крокус-Сити, boardshop ТРАЕКТОРИЯ, WakeWorld, Men’s Health, Men’s Health Adventure
Официальные буксировщики: Master Craft, Malibu
Генеральные информационные партнеры - радио «Maximum», телеканал РТР-спорт «Точка Отрыва», телеканал Русский Экстрим, MTV «Доступный Экстрим»
Информационные партнеры - журналы: Yachting, Men’s Health, Большой Спорт, Миллионер, Вертикальный Мир, Весь Экстрим, FotoTravel, Салон Недвижимости.
Интернет партнеры: Rambler.ru, Burevestnik.ru, OnWave.ru, Wake.ru, WakeWorld.ru, Wind.ru, Luxury-info.ru

Координатор проекта: Сева Шульгин, +7 910 4033102 sebas@onwave.ru

PR: Роксана Пыжова, +79857802509, Ольга Максимова +79161422253

Официальный сайт проекта: www.wakesurfcup.ru
© 2010 «Burevestnik Wake&Surf Pro Cup»