Wake&Surf Cup Burevestnik
Главная    Программа    Артисты    Спорт    Галерея    Для прессы    Партнеры    Контакты   
Компания Vivax стала официальным спонсором проекта Burevestnik Wake&Surf Pro Cup, который состоится в Яхт-Клубе Крокус-Сити с 8-10 июля 2010г

Компания Vivax активно поддерживает экстремальный спорт. Гонщиком команды Vivax Sport является известный всем кайтсерфер, 3-х чемпион России и просто веселый парень Евгений Новожеев, который приедет на фестиваль для участия в соревнованиях по вейксерфингу.

Травмы, растяжения, ушибы, мышечная боль после интенсивной тренировки…
Исключить подобные сомнительные «достижения», оптимально использовать потенциальные возможности организма и получить максимальный результат от занятий спортом поможет линия средств Vivax SPORT.

Линия восстановительных спортивных кремов Vivax SPORT популярна не только среди профессионалов, но пользуется огромным успехом у любителей активного образа жизни. Продукты этой линии могут быть использованы в равной степени как мужчинами, так и женщинами. Кроме профессиональных спортсменов, продукты рекомендованы ветеранам спорта, пожилым людям (лечение суставных болей, остеохондроза и т.д.), инвалидам. Был проведен целый ряд клинических исследований институтом травматологии и ортопедии им. Вредена.

Линия Vivax Sport это не только уникальные средства, но и аптечка для спортсмена, используя которую вам не понадобится больше ничего. Она подготовит вас к серьезным физическим нагрузкам, расслабит мышцы после интенсивных занятий спортом и в случае ушибов или растяжений восстановит ваши ткани.

Более подробную информацию о продукции Vivax можно получить на сайте www.vivax.ru




© 2010 «Burevestnik Wake&Surf Pro Cup»