Wake&Surf Cup Burevestnik
Главная    Программа    Артисты    Спорт    Галерея    Для прессы    Партнеры    Контакты   
Никита Мартьянов – главный российский участник фестиваля Burevestnik Wake&Surf Pro Cup, одержал очередную победу!!!



В минувшее воскресение, 13 июня, в Праге проходили третьи европейские соревнования Quiksilver Wake Jam - крупнейшее событие в мире вейкбординга и летнего экстрима в целом. Больше 10.000 посетителей наблюдали за тем, как 9-кратный Чемпион России и райдер Quiksilver Никита Мартьянов буквально порвал всех европейских конкурентов.



В его победе не было ни малейших сомнений – он легко выполнял такие трюки как Дум дум (фронт ролл bs 360) и whirly bird. Второе место занял чешский райдер Петр Хавла, а третье - немец Тобиас Дэммис.



«Очень крутой контест, было очень много зрителей! Катались за Master Craft X-Star, хорошая волна, правда, был отбой.



Соревнования проводились в формате jam: было дано 4 попытки, и из них выбиралась самая лучшая. Все было очень хорошо организовано! Это, наверное, первые соревнования, которые прошли быстро и скучать не приходилось. Впечатления остались только положительные! Это был важный этап в подготовке к главному событию лета в Москве - Burevestnik Wake&Surf Pro Cup, куда планируют приехать звезды со всего Мира, такие как Дарин Шапиро, Падиват Джеймджэн «Бомба» и многие другие.



Я выиграл у именитых европейских райдеров, и это, безусловно, придаст мне уверенности в борьбе с мировыми звездами, которые приедут в Москву с 8 по 10 июля, с желанием сразиться за солидный призовой фонд в 10 000$.» - прокомментировал Никита



Главный wake&surf проект лета www.wakesurfcup.ru




© 2010 «Burevestnik Wake&Surf Pro Cup»