Wake&Surf Cup Burevestnik
Главная    Программа    Артисты    Спорт    Галерея    Для прессы    Партнеры    Контакты   




«Tokio»



Группа «Tokio» образовалась в 2002 году, а в 2006 неожиданно и ярко заявила о себе широкой аудитории зрителей и слушателей. Создателем и вдохновителем коллектива стал Ярослав Малый в соавторстве с Демьяном Курченко, к сложившемуся творческому тандему присоединился талантливый барабанщик Роман Титенштейн. Все, что с тех пор делают «Tokio» несет добро и безграничную любовь и направлено на то, чтобы сделать этот мир еще прекрасней и добрей.

В 2006 году музыканты становятся обладателями премии RMA MTV в номинации «Лучший Рок-проект 2006 года» и побеждают в номинации «Самая стильная группа страны».

За прошедший год «Tokio» дали более 100 концертов на самых разных площадках, от московских клубов до крупнейших в России фестивальных площадок «Maxidrom» и «Мега Хаус», от Трафальгарской площади в Лондоне до Индии, где они выступали вместе с музыкантами «Massive Attack» и Tricky.

C 2006 годf группа постоянно находится в первой десятке большинства хит-парадов ведущих отечественных радиостанций, Группа пишет саундтреки к самым кассовым российским фильмам 2006 года «9 рота» и «Жара». Песня «Когда ты плачешь» становится лидером по количеству скачивания в Интернете.

Группа выпустила 3 альбома: «Tokio», «Puls 200» и «Выбираю Любовь». Последний, только официальным тиражом разошелся порядка 100 тысяч дисков.

В 2009 году записала песню «Догоним» для компьютерной игры Need for Speed Shift и стала первой русской группой, написавшей саундтрек к играм серии Need for Speed.

Официальный сайт группы: www.Tokio.ru








Dj Санчес



Один из самых активных и популярных диджеев России. Диджей, продюсер и музыкант, который с 1995 года селекционирует и озвучивает лучшее, что представлено на мировой музыкальной сцене. Под его музыку улетали "в прекрасное далеко" практически во всех столичных и питерских клубах, в более чем 70 городах России, Украины, Беларуси, Латвии, Литвы, Грузии, Казахстана, Молдовы, а также в клубах Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Испании, Норвегии, Польши, Щвеции, Шотландии и на острове Ибица. "Четверги Санчеса" в Пропаганде уже на протяжении 10 лет собирают сотни любителей качественного хауса под одной крышей. Сергей одинаково рад как большим фестивальным площадкам на несколько тысяч человек, так и камерным клубам на пятьдесят-сто...

Для каждого места он подбирает тот единственный и уникальный набор пластинок, что поднимает любой танцпол. За спиной у Сергея призы от журнала "ПТЮЧ" в номинации "Диджей года '97 и '98", приз "Человек Года - 2004" от журнала GQ, а также многочисленные миксы и компиляции. Стиль Санчеса - это избранное из самых ярких красок housemusic, с яркой чертой deep и tech house. Стартовавшие в 2007 году ежемесячные вечеринки "DEEP4WATER" в клубе Солянка открыли меломанам новую страсть Сергея - Liquid Funk, один из красивейших стилей музыки формата драм-н-бейс. Сегодня Cергея можно услышать не только в клубах, но и в радиоэфире "RTS.FM".






Dj Pirumov



Мое увлечение музыкой началось еще с детства. Мой отец серьезно увлекался джазом и фанком, и у нас была большая коллекция винила дома. В нашем доме музыка звучала с утра до вечера. Так и получилось, что я с детства был приобщен к этой культуре. Даже закончил музыкальную школу по классу гитары. А диджеем я стал после того, как серьезно увлекся хип-хопом, лет 7 назад. Сначала играл на вечеринках у друзей, и так постепенно освоил игру на вертушках. Первые крупные мероприятия, на которых я играл в составе Flammable beats имели отношение к сноубордингу или скейтбордингу (лагеря, премьеры, контесты, фестивали).

Кроме диджейства я профессионально занимаюсь сноуборд-фотографией, являюсь главным редактором журнала Доски (журнал о скейтбординге и снобуординге в России www.doskimag.ru). Мой фото-сайт www.pirumov.com. Благодаря своей профессии фотографа мне удается много путешествовать по миру, и в каждой поездке я серьзено занимаюсь vinyl-digging и пополняю свою коллекцию, которая уже насчитывает много редких пластинок регги, фанка и хип-хопа. Cреди них виниловые «раритеты из залежей» Северной и Латинской Америки, Азии и Западной Европы. Я считаю, что музыка и сноубординг взамиосвязаны. Это все аспекты одного молодежного движения, движения высокой жизненной энергии. И своими сетами я пытаюсь донести эту энергию максимально.

Мои миксы: Downloads: 2007- Old & New funk (dj Pirumov specially for Solyanka club) - funk mix 2006 -Modern roots mix (dj Pirumov specially for Solyanka club) – reggae mix Etnies mix- Flammable beats djs Boombox- Flammable beats djs






Siberia



10 июля, на главной сцене фестиваля Burevestnik Wake&Surf Pro Cup в яхт- клубе «Крокус-Сити» состоится выступление группы "Siberia".

Московская группа "Siberia" начала свою деятельность в 2006 году. Два года группа писала альбом, под название "Siberia". Вокалистка этой группы, Наталья Симакова, известная актриса, а ныне певица.

Альбом группы "Siberia" англоязычный и рассчитан не только на Россию, но на Европу и Запад. Тринадцатого ноября 2006 года " Siberia" выпустила альбом, эксклюзивом, в сети магазинов " Республика". Очень успешно прошла презентация в "Республике", и за тем была презентация в клубе "Б 2".

Гитарный диско-глем-панк-рок, мелодичные боевики с женским вокалом, захватывают дух.

Множество концертов в самых продвинутых концертных заведениях Москвы. Трафальгарская площадь, Каннский кинофестиваль, тур в поддержку альбома в Лондоне и потрясающая встреча с продюсером группы "Oasis", Аланом Макги.

Сайт группы: www.siberiagroup.com










Dj Alik Goch (Gazgolder)



Мало кто еще может похвастаться такой внушительной коллекцией музыки совершенно разных направлений, каждое из которых Alik Goch прожил, прочувствовал, лично наблюдая их зарождение и становление. Ведь его карьера диджея началась аж в 1979 году, это настоящий папа-диджей!

Он вам покажет, что значит настоящая музыка: от рокенролла до дип-хауза, от хип-хопа до транса, от джаза до техно and back to rock'n'roll!

При этом Alik Goch является очень интересной личностью: мастер татуировки, байкер, путешественник, диджей, и как он любит о себе говорить, тунеядец.


















Dj Misha Rodin



Дебютировал в клубе Justo Баня Душ, где играл вплоть до его закрытия. В данный момент является резидентом команды промоутеров LabelFucker. Вместе с LF участвовал в серии вечеринок Vibes, которые проходили в Wall Street Bar. Также отметился в Mos-Cofe, Rolling Stone Bar, Club Pacha. В репертуаре правильный deep/soul house, отборный minmal, oldchool disco/funk, Nu Disco, Synth-Pop






















DJ Olga Maximova



Резидент клубов: Роллинг стоунс, Noor bar, Klava

Играет: deep, nu disco, disco, funk, synth, oldies, indie, new wave












© 2010 «Burevestnik Wake&Surf Pro Cup»