Wake&Surf Cup Burevestnik
Главная    Программа    Артисты    Спорт    Галерея    Для прессы    Партнеры    Контакты   


Aston Martin

Особая культура делает компанию Aston Martin уникальной. Она устраняет барьеры между мыслью и производством, техникой и креативностью мышления – вдохновляющими противоположностями.

Уникальность непримиримых противоречий формирует лицо марки. Идеи и видение дизайнеров и инженеров связаны общей целью и общим духом: построить самый роскошный спортивный автомобиль.

Мы испытываем страсть к автомобилям, которые производим, и нашу страсть разделяют наши владельцы.

www.astonmartin.ru





VIVAX SPORT

VIVAX SPORT – быстрая реабилитация для спортсменов!
VIVAX - наноструктурные восстановительно-реабилитационные средства с заданными свойствами:
• эффективная подготовка к физическим нагрузкам;
• быстрое восстановление организма после интенсивных занятий спортом;
• экстренная реабилитация при травмах и общей усталости.

Крема VIVAX неоднократно помогали побеждать трехкратному чемпиону России по кайтбордингу Евгению Новожееву. Благодаря свойствам кремов VIVAX, процесс восстановления организма после интенсивных занятий спортом или травм сокращается вдвое, следовательно, заниматься можно в 2 раза чаще обычного.

Апробировано и рекомендовано центром спортивной подготовки сборных команд России, московским научно-практическим центром спортивной медицины, спортсменами сборной России по баскетболу, футболу, легкой атлетике, дзюдо, теннису, боксу.

Цель – здоровье нации!

www.vivax.ru







Quiksilver

Компания Quiksilver была основана в конце 60-х австралийскими серферами. С самого своего рождения – изобретения ярких и функциональных бордшорт, Quiksilver стал мировым производителем лучшей одежды и обуви для экстремальных видов спорта. Quiksilver – это лучшие спортсмены, такие как 9-кратный чемпион мира по серфингу Келли Слейтер, легендарный скейтер Тони Хоук, российский вейкбордист Никита Мартьянов и самые крутые ивенты. Кроме серф-скейт и вейк-экипировки в магазинах Quiksilver можно найти Lifestyle одежду, пропитанную стилем, креативом и энергией серфа и экстрима.

www.quiksilver.ru





Grindwater

Grindwater возглавляется его президентом, Дарином Шапиро. Дарин, наиболее титулованный и имеющий самый большой багаж достижений среди спортсменов- вейкбордистов в истории этого вида спорта, он всегда уделял большое внимание безопасности на воде. Это стремление и усиленная работа были вложены в продукцию Grindwater, так как Шапиро свойственен максимализм и требовательность в работе. Используя материалы вышего сорта, лучшие конструкторские методы и опыт известных и признанных райдеров, Grindwater вложила в водные виды спорта то, что не сделала ни одна другая компания. Дарин предложил идею для Grindwater как компании, которая возвращает в индустрию то, что так важно для него самого, наивысшее высокое качество. Дарин — опытный сёрфер, на океанской волне и на волне от катера, и он знает, чего ждать от доски. Он вложил все свои знания и опыт в разработку своей собственной линии досок Шапиро, поэтому можно с уверенностью сказать, что они одни из лучших в мире. Опираясь на постулаты (тезисы, причины), указанные выше, вы можете быть уверены, что каждый дюйм продукции Grindwater продуман и опробован лично Дарином Шапиро.



MasterCraft

Американские катера MasterCraft – лучшие буксировщики для водных лыж и вейкбординга. От прочих моделей их отличают передовые технические решения, индивидуальная геометрия корпусов, смелые цвета и графика. Катера MasterCraft создают идеальные волны для вейкбординга и вейксерфинга, что делает катание по-настоящему захватывающим. На всех профессиональных турнирах по вейкбордингу MasterCraft рекомендован в качестве официального катера. В рамках «Burevestnik Wake&Surf Cup» будут проходить мастер-классы сильнейшего вейкбордиста России Никиты Мартьянова.

www.mastercraft.ru



Катера MALIBU

На сегодняшний день на мировом рынке катеров-буксировщиков есть, пожалуй, два явных лидера — Malibu и MasterCraft. Рынок, состоящий на 85% из любителей вейкбординга, диктует свои определенные требования и создает здоровую конкуренцию. Очередная новинка компании Malibu для вейкбордистов — катер Wakesetter 247 LSV.

Все катера серии Wakesetter полностью соответствуют своему названию и действительно создают волну именно для райдера. Конструкция днища и корпуса катеров этой серии, а также запатентованный Wedge (плуг-волнообразователь), который является эквивалентом 250 кг балласта, не только создают гигантские волны, но и способны профилировать форму волны, что очень важно для «продвинутого» вейкбордиста. На новом катере Wedge оснащен системой гидравлического управления и монитором угла положения плуга в воде. Помимо этого, стандартная тройная система балластов может быть дополнена опционной носовой балластной емкостью, что в сумме даст рекордный вес в 700 кг.

www.malibuboats.ru



GoPro HD HERO - это супер решение для экстримальной съёмки!

Водонепроницаемая ( возможность погружения до 60 м.) , беспроводая цифровая камера , которая делает возможным видео и фотосъёмки в экстримальных условиях, во время занятий спортом или активным отдыхом.

Профессиональное качество Full HD Видео
Угол обзора: 170° ультра широкий при разрешении 720р./960р.
Угол обзора: 127° широкий при 1080 hd
SD карта до 32 GB, встроенный аккумулятор и 2 часа непрерывной съёмки
Вес 179 гр. включая бокс.
Удобный и продуманный крепеж


www.go-pro.ru



Shore House

Компания Крокус и группа компаний А. Новикова представляют новый ресторан Shore House яхт-клуба в Крокус Сити. Совместный проект Эмина Агаларова и Аркадия Новикова получился беспрецедентным с точки зрения разнообразия лучших летних развлечений. Яхты, катера, ресторан, веранда, причал, открытый бассейн. Shore House - место для поклонников прибрежного ландшафта, европейского интерьера простых форм, восточной кухни, активного отдыха и экстремальных развлечений.

www.sh-crocus.ru



ВЕРА&ОЛИМП

ВЕРА&ОЛИМП один из крупнейших российских операторов наружной рекламы. Сети собственных рекламных конструкций различных форматов сконцентрированы в Москве и Московской области. На настоящий момент компания занимает одно из ведущих мест в Москве по количеству рекламных поверхностей. С момента основания в 1991 году ВЕРА&ОЛИМП считает надежность, качество, скорость приоритетными аспектами в работе с нашими клиентами и партнерами. Компания стремится сделать наружную рекламу простым и доступным инструментом для каждого клиента.

www.olymp.ru



«Огни Города»

Агентство «Огни Города» работает с момента, когда организация праздников была еще только частной инициативой и творческим экспериментом. А сейчас, когда этот вид деятельности приобрел свои профессиональные черты и своих корифеев, мы считаем себя одними из них.

Мы создаем свои собственные творческие проекты и реализовываем новаторские идеи, которые должны разрушить, сложившиеся штампы. Организация праздников – задача, которую мы выполняем по принципу: предлагать новые идеи, основываясь на старом опыте.

www.ognigoroda.ru



Первая профессиональная школа вейксерфинга - «Burevestnik Wake&Surf Pro School».

Wakesurfing – это динамичный и яркий вид спорта. Новое увлечение сильных, смелых и целенаправленных людей. 15 минут на воде, и ваша голова очищается от пустых и ненужных мыслей через фильтр невероятной физической нагрузки и общения с волной, пусть даже искусственно созданной катером-буксировщиком. В нашей школе опытные мастера дадут вам бесплатные уроки, научив вас этому замечательному спорту.

Официальный катер школы: лучший буксировщик способный создать идеальную кормовую волну - Malibu Wakesetter 247, длинною почти 8 метров и обладающий мощным 8-ми литровым двигателем.

www.wakesurfing.ru



© 2010 «Burevestnik Wake&Surf Pro Cup»