Wake&Surf Cup Burevestnik
Главная    Программа    Артисты    Спорт    Галерея    Для прессы    Партнеры    Контакты   


«Burevestnik Wake&Surf Pro Cup» 2010

ФЕСТИВАЛЬ СПОРТА И МУЗЫКИ

Москва. Яхт-клуб Крокус Сити. 8 – 10 июля

«Burevestnik Wake&Surf Pro Cup» 2010

В июле 2010 года, на одной из лучших водных площадок Москвы, соберутся те, для кого вейкбординг и вейксерфинг стали неотъемлемой частью культуры отдыха.
«Burevestnik Wake&Surf Pro Cup» - это атмосфера настоящего праздника спорта и музыки. В этом году в рамках кубка пройдут соревнования по вейкбордингу и вейксерфингу, где примут участие сильнейшие спортсмены России и зарубежья, а также показательные выступления лучших воднолыжников России. А главным украшением станет грандиозный фестиваль яхт от компании Burevestnik.

История вейкбординга
Вейкборд - динамично развивающийся спорт 90-х годов, представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Катер буксирует райдера, стоящего на короткой доске. Двигаясь на скорости 30 км/ч с дополнительным балластом на борту, катер оставляет за собой волну, которую райдер использует как трамплин. В прыжке можно исполнить множество разнообразных трюков. Вейкбординг - спорт отважных и успешных, продвинутых, модных и увлеченных. Спорт вне времени, пола и возраста.

Кубок «Burevestnik»
Стержнем фестиваля, вокруг которого развернутся многочисленные и красочные события, станут соревнования по вейкбордингу и вейксерфингу на Кубок «Burevestnik» с серьезным призовым фондом в 15000$. Ярким событием фестиваля станет мастер класс 9-х Чемпиона России Никиты Мартьянова и приезд 7-х Чемпиона Мира Дарина Шапиро.

Wakesurfing
Вейксерфинг не уступит вейкбордингу в азарте и зрелищности: на досках, приводимых в движение волной - спортсмены - серферы сыграют в опасную экстремальную игру, в которой самому бесшабашному достанется солидный куш.

Wakeboarding
Вейкбординг – Это динамичный и яркий вид спорта. Увлечение сильных, смелых и состоятельных людей. 15 минут на воде, и ваша голова очищается от пустых и ненужных мыслей через фильтр невероятной физической нагрузки и общения с волной, пусть даже искусственно созданной катером-буксировщиком.

Фестиваль Яхт
Впервые на одной территории удастся собрать спортсменов экстрималов и крупнейших мировых производителей катеров и яхт. Организация данного мероприятия станет первой удачной попыткой совместить экстрим и полноценную выставку катеров и яхт на воде. Проведение подобной выставки станет знаковым шагом в развитии отечественной индустрии яхтинга и водномоторного экстремального спорта.

Школа вейксерфинга и вейкбординга
В этом году организаторы сделают подарок всем рвущимся освоить азы вейксерфинга и вейкбординга. Абсолютно бесплатно, на базе фестиваля будет работать школа.

Entertainment
Все дни, с утра до поздней ночи, на площадке фестиваля будут работать модные московские диджеи - DJ’s Петр Левинский, Lady B.
Одним из традиционных и красочных событий фестиваля станет показ модной пляжной одежды Quiksilver, проводимый при поддержке спонсоров и партнеров. Главным событием проекта станет участие звезды мировой величины Dj Санчес.

Location
Местом проведения фестиваля «Burevestnik Wake&Surf Pro Cup» станет одна из лучших водных площадок Москвы.
В Москве гостей фестиваля ждет акватория Яхт Клуба Крокус Сити, способная принять более 1000 гостей.
Яхт-клуб в Крокус Сити беспрецедентное место для проведения соревнований с точки зрения спорта и разнообразия лучших летних развлечений.
Яхты, катера, ресторан, веранда, причал, открытый бассейн готовые принять более 1000 гостей.
Удобное и знакомое место для поклонников активного отдыха, развлечений и экстремальных видов спорта – вейкбординга и вейксерфинга

Организатор: Burevestnik Group

Генеральный партнер: Aston Martin
Официальные Спонсоры: – VIVAX, TOYOTA, GrindWater, Quiksilver, Go Pro HD Hero, Группа Компаний RENOVA(офиц.партнер вейк-клуба WakeWorld)
Партнеры: Вера&Олимп, Ювелирный Дом ARTSTONE, Яхт-Клуб Крокус-Сити, boardshop ТРАЕКТОРИЯ, WakeWorld, Men’s Health, Men’s Health Adventure
Официальные буксировщики: Master Craft, Malibu
Генеральные информационные партнеры - радио «Maximum», телеканал РТР-спорт «Точка Отрыва», телеканал Русский Экстрим, MTV «Доступный Экстрим»
Информационные партнеры - журналы: Yachting, Men’s Health, Большой Спорт, Миллионер, Вертикальный Мир, Весь Экстрим, FotoTravel, Салон Недвижимости.
Интернет партнеры: Rambler.ru, Burevestnik.ru, OnWave.ru, Wake.ru, WakeWorld.ru, Wind.ru, Luxury-info.ru

Координатор проекта: Сева Шульгин, +7 910 4033102, sebas@onwave.ru
PR: Роксана Пыжова, +79857802509, Ольга Максимова +79161422253

Официальный сайт проекта: www.wakesurfcup.ru
© 2010 «Burevestnik Wake&Surf Pro Cup»